木乃間鮨 総本店 (このますし)

木乃間鮨 総本店 (このますし)

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TEL 0258-34-1432

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      • 特上松生寿司

        特上松生寿司

        3300円

        握り7貫+トロ鉄火半貫です。

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        特上松生寿司

        特上松生寿司

        3300円

        握り7貫+トロ鉄火半貫です。

      • あわび踊り焼き

        あわび踊り焼き

        2000円~

        大きさにより値段が多少違います。あたりまえだよ、と言われますが、キロいくらで買いますので当然です。大きい方が高いに決まってらーな。これはいいお客さんです。どうして値段が違うんだ、これは悪いお客さんです。

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        あわび踊り焼き

        あわび踊り焼き

        2000円~

        大きさにより値段が多少違います。あたりまえだよ、と言われますが、キロいくらで買いますので当然です。大きい方が高いに決まってらーな。これはいいお客さんです。どうして値段が違うんだ、これは悪いお客さんです。

      • 梅生寿司

        梅生寿司

        1100円

        握り7貫+巻物( かっぱ巻)半貫です。

        1/10

        梅生寿司

        梅生寿司

        1100円

        握り7貫+巻物( かっぱ巻)半貫です。

      • 竹生寿司

        竹生寿司

        1700円

        握り7貫+(かっぱ巻)半貫です。

        1/10

        竹生寿司

        竹生寿司

        1700円

        握り7貫+(かっぱ巻)半貫です。

      • 上松生寿司

        上松生寿司

        2400円

        握り7貫+鉄火巻インドマグロの赤身半貫です。

        1/10

        上松生寿司

        上松生寿司

        2400円

        握り7貫+鉄火巻インドマグロの赤身半貫です。

      • 超極上にぎり 寿(ことぶき)****握り8貫+巻物半貫

        超極上にぎり 寿(ことぶき)****握り8貫+巻物半貫

        4800円

        当店の傑作1人前セットメニューです。握り8貫(トロ2貫、白身、貝類、うに、いくら、巻物はトロ鉄火半貫です。他新潟の寿司職人が一丸となり新潟の顔として今や君臨する新潟極みセット1人前10貫入って4500円です。お客様大満足店不満足。ぜひご賞味を。大変お得です。

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        超極上にぎり 寿(ことぶき)****握り8貫+巻物半貫

        超極上にぎり 寿(ことぶき)****握り8貫+巻物半貫

        4800円

        当店の傑作1人前セットメニューです。握り8貫(トロ2貫、白身、貝類、うに、いくら、巻物はトロ鉄火半貫です。他新潟の寿司職人が一丸となり新潟の顔として今や君臨する新潟極みセット1人前10貫入って4500円です。お客様大満足店不満足。ぜひご賞味を。大変お得です。

      • たこ/いか/真アジ/こはだ/生さんま/げそ/

        たこ/いか/真アジ/こはだ/生さんま/げそ/

        各300円~

        日本海地物から。リーズナブルな価格です。まずはこのあたりからいきたいですね。生き物がたり。こはだ、穴子、サンマは近海では上がりません。あげは蝶蝶。

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        たこ/いか/真アジ/こはだ/生さんま/げそ/

        たこ/いか/真アジ/こはだ/生さんま/げそ/

        各300円~

        日本海地物から。リーズナブルな価格です。まずはこのあたりからいきたいですね。生き物がたり。こはだ、穴子、サンマは近海では上がりません。あげは蝶蝶。

      • インドまぐろ/真だい/かんぱち/カツオ/鳥貝/いくら/ばいがい

        インドまぐろ/真だい/かんぱち/カツオ/鳥貝/いくら/ばいがい

        各300円~

        すし屋の命、海苔とまぐろとシャリ、これでその店がほとんど決まります。いいか、悪いか。ぜひ知らないお店に行かれたら、鉄火巻を一番に召し上がってください。

        1/10

        インドまぐろ/真だい/かんぱち/カツオ/鳥貝/いくら/ばいがい

        インドまぐろ/真だい/かんぱち/カツオ/鳥貝/いくら/ばいがい

        各300円~

        すし屋の命、海苔とまぐろとシャリ、これでその店がほとんど決まります。いいか、悪いか。ぜひ知らないお店に行かれたら、鉄火巻を一番に召し上がってください。

      • 北寄貝/さより/きす/なんばんえび/さば

        北寄貝/さより/きす/なんばんえび/さば

        各300円~

        何から行きましょうかな。それは自分が一番食べたいものからです。山下きよし。描写のごとく、魚介はそのままの色です、これほどの種類があってそのままの色あい。人間もそのままで余り変わってほしくないですねー。クーベルタン。

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        北寄貝/さより/きす/なんばんえび/さば

        北寄貝/さより/きす/なんばんえび/さば

        各300円~

        何から行きましょうかな。それは自分が一番食べたいものからです。山下きよし。描写のごとく、魚介はそのままの色です、これほどの種類があってそのままの色あい。人間もそのままで余り変わってほしくないですねー。クーベルタン。

      • 村上牛にぎり/ひらめ/赤貝/穴子/しまあじ

        村上牛にぎり/ひらめ/赤貝/穴子/しまあじ

        各400円~

        牛も鮨になってしまう時代です。握れないのは、水と空気だけです。あいんしゅたいん。この面白さ大事にしましょう。昭和明治(あきはる)。

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        村上牛にぎり/ひらめ/赤貝/穴子/しまあじ

        村上牛にぎり/ひらめ/赤貝/穴子/しまあじ

        各400円~

        牛も鮨になってしまう時代です。握れないのは、水と空気だけです。あいんしゅたいん。この面白さ大事にしましょう。昭和明治(あきはる)。

      • かに/かずのこ/ふぐ/くるま海老/青柳

        かに/かずのこ/ふぐ/くるま海老/青柳

        各400円~

        島根では松葉かに、福井では越前かに、、越後は本ズワイかに。なぜ新潟は越後カニにならんのですかね。無知無能。越後カニひかりとか、ノーベル命名賞です。ちゃんとタグを忘れないように。

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        かに/かずのこ/ふぐ/くるま海老/青柳

        かに/かずのこ/ふぐ/くるま海老/青柳

        各400円~

        島根では松葉かに、福井では越前かに、、越後は本ズワイかに。なぜ新潟は越後カニにならんのですかね。無知無能。越後カニひかりとか、ノーベル命名賞です。ちゃんとタグを忘れないように。

      • 鯵姿焼き

        鯵姿焼き

        900円~

        日本海いいアジが上がりますよ、やはり釣りあじですね。身じまりが違う。あじたたき、フライ、お造り、握り、塩焼、味がいいのがアジ。味の素じゃないですよ。アジだ。

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        鯵姿焼き

        鯵姿焼き

        900円~

        日本海いいアジが上がりますよ、やはり釣りあじですね。身じまりが違う。あじたたき、フライ、お造り、握り、塩焼、味がいいのがアジ。味の素じゃないですよ。アジだ。

      • 生秋刀魚姿汐焼き

        生秋刀魚姿汐焼き

        600円

        いつの世にも大衆魚で在れ。クーベルタンもそう思っています。いわしもそうです。漁師のみなさん頑張って下さい、みなさんが頑張らないと大衆魚にならんとです。日本中願っております。ガンバ漁師。

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        生秋刀魚姿汐焼き

        生秋刀魚姿汐焼き

        600円

        いつの世にも大衆魚で在れ。クーベルタンもそう思っています。いわしもそうです。漁師のみなさん頑張って下さい、みなさんが頑張らないと大衆魚にならんとです。日本中願っております。ガンバ漁師。

      • のど黒塩焼き

        のど黒塩焼き

        1600円~

        柳カレーと並んで焼き物のキングです。大きめの脂ののったのど黒、焼き物、鮨にも、蒸し物にも。たまらん、ベストの日本酒を探そう。

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        のど黒塩焼き

        のど黒塩焼き

        1600円~

        柳カレーと並んで焼き物のキングです。大きめの脂ののったのど黒、焼き物、鮨にも、蒸し物にも。たまらん、ベストの日本酒を探そう。

      • 本マグロとろ焼霜ポン酢

        本マグロとろ焼霜ポン酢

        3200円   ~

        インドマグロ。焼目をつけておろしポン酢でいただきます。こういう食べ方は47年前は日本中探してもないはずです。時代の変化です、あぶり、人間も最後はあぶられる。その前にどんどんトロをあぶりぬこう。みてろよトロちゃん。

        1/10

        本マグロとろ焼霜ポン酢

        本マグロとろ焼霜ポン酢

        3200円   ~

        インドマグロ。焼目をつけておろしポン酢でいただきます。こういう食べ方は47年前は日本中探してもないはずです。時代の変化です、あぶり、人間も最後はあぶられる。その前にどんどんトロをあぶりぬこう。みてろよトロちゃん。

      • 生ホタテ照り塩焼き

        生ホタテ照り塩焼き

        1200円

        やはり素材がよくないと作れない。焼、蒸し物、煮物、鮮度が落ちてからじゃ。何を作ってもだめだわ。フレッシュいずベスト。です。若々しいのがいいです。ね。

        1/10

        生ホタテ照り塩焼き

        生ホタテ照り塩焼き

        1200円

        やはり素材がよくないと作れない。焼、蒸し物、煮物、鮮度が落ちてからじゃ。何を作ってもだめだわ。フレッシュいずベスト。です。若々しいのがいいです。ね。

      • 柳カレー姿焼き

        柳カレー姿焼き

        1200円~

        のど黒と並んで焼き物のキングです。なんとも言えないあの香ばしい香り。身離れの良さ。こんなカレー他のカレーじゅあ味わえないですねー。称してキングオブカレー。ライスカレーじゃないですよ、柳です。名前がいい。柳カレー、お味もキング。

        1/10

        柳カレー姿焼き

        柳カレー姿焼き

        1200円~

        のど黒と並んで焼き物のキングです。なんとも言えないあの香ばしい香り。身離れの良さ。こんなカレー他のカレーじゅあ味わえないですねー。称してキングオブカレー。ライスカレーじゃないですよ、柳です。名前がいい。柳カレー、お味もキング。

      • 生げそバター塩焼き

        生げそバター塩焼き

        300円

        孫の作ったひな祭りです。全部魚介で作りました。うまーい。ゴッホ以上かな?。小学4年。凛歩たん。

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        生げそバター塩焼き

        生げそバター塩焼き

        300円

        孫の作ったひな祭りです。全部魚介で作りました。うまーい。ゴッホ以上かな?。小学4年。凛歩たん。

      • 穴子蒲焼

        穴子蒲焼

        900円

        当店1押しの看板握り。山笹で両面を焼きふっくらしたら、信州本わさびでびしっと決めます。自家ツメ(たれ)で、はい、おまちどうさん。他に自慢がないので穴子だけわと、信じつつ、今に至った次第です。

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        穴子蒲焼

        穴子蒲焼

        900円

        当店1押しの看板握り。山笹で両面を焼きふっくらしたら、信州本わさびでびしっと決めます。自家ツメ(たれ)で、はい、おまちどうさん。他に自慢がないので穴子だけわと、信じつつ、今に至った次第です。

      • ふぐ骨焼き

        ふぐ骨焼き

        1800円

        いよいよ、時期が参りました。ふぐ、かに、アンコウ、牛しゃぶ、鯛しゃぶ、豚しゃぶ、タラチリ、かき、海鮮、とり水炊き、店はガスコンロでいっぱいです。ホカホカ湯気がたち、あっ。忘れた湯豆腐も。お値段は目の前に全部書きまくってありますよ。越後の名物ですかね>>>鍋は。

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        ふぐ骨焼き

        ふぐ骨焼き

        1800円

        いよいよ、時期が参りました。ふぐ、かに、アンコウ、牛しゃぶ、鯛しゃぶ、豚しゃぶ、タラチリ、かき、海鮮、とり水炊き、店はガスコンロでいっぱいです。ホカホカ湯気がたち、あっ。忘れた湯豆腐も。お値段は目の前に全部書きまくってありますよ。越後の名物ですかね>>>鍋は。

      • さざえつぼ焼き

        600円

        出雲崎港の大きなサザエです。焼くんだから大きい方がいいに決まってらーな。小さなサザエは煮物お刺身で、御提供いたします。

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        さざえつぼ焼き

        600円

        出雲崎港の大きなサザエです。焼くんだから大きい方がいいに決まってらーな。小さなサザエは煮物お刺身で、御提供いたします。

      • 玉子焼き

        玉子焼き

        300円

        店主の焼いた卵焼は不評です。自分はあまり焼かないようにしています.てやんでー、俺がみんな教えたんだよなー。世の中わからん事ばっかり。

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        玉子焼き

        玉子焼き

        300円

        店主の焼いた卵焼は不評です。自分はあまり焼かないようにしています.てやんでー、俺がみんな教えたんだよなー。世の中わからん事ばっかり。

      • 新潟和牛山古志牛1本

        新潟和牛山古志牛1本

        650円

        串焼き、たたき、ユッケ風、握りにも使います。あの地震の山古志の牛です。よく成長してくれました。牛君感謝です。ごちそうさまです。

        1/10

        新潟和牛山古志牛1本

        新潟和牛山古志牛1本

        650円

        串焼き、たたき、ユッケ風、握りにも使います。あの地震の山古志の牛です。よく成長してくれました。牛君感謝です。ごちそうさまです。

      • ぶりかま塩焼き

        ぶりかま塩焼き

        800円

        ぶりは、出世魚です。わかし、いなだ、わらさ、ぶり、通常ぶりは12キロ以上。脂もばっちりのり、これからが楽しみです。佐渡、氷見の日本海の世界に誇る産物です。ぶりしゃぶ、焼き物、握り、お造り、防災、宇宙食にも焼いてから漬け汁に付ける。いわゆる焼き付け、用途が広いですねー。

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        ぶりかま塩焼き

        ぶりかま塩焼き

        800円

        ぶりは、出世魚です。わかし、いなだ、わらさ、ぶり、通常ぶりは12キロ以上。脂もばっちりのり、これからが楽しみです。佐渡、氷見の日本海の世界に誇る産物です。ぶりしゃぶ、焼き物、握り、お造り、防災、宇宙食にも焼いてから漬け汁に付ける。いわゆる焼き付け、用途が広いですねー。

      • 鯛かぶと焼き

        鯛かぶと焼き

        800円

        一塩してから、5時間くらい放置、それから焼に入ります。バリバリしゃぶってください。鯛の頭を。他をしゃぶっちゃだめだよ。食べ終わったら、だし汁を注ぎお澄ましで召し上がったらいかがですか。

        1/10

        鯛かぶと焼き

        鯛かぶと焼き

        800円

        一塩してから、5時間くらい放置、それから焼に入ります。バリバリしゃぶってください。鯛の頭を。他をしゃぶっちゃだめだよ。食べ終わったら、だし汁を注ぎお澄ましで召し上がったらいかがですか。

      • つぶ貝塩焼き

        つぶ貝塩焼き

        1200円

        貝の焼き物で最高峰かな。甘味がでて、香り抜群、歯触りも文句なし。人はこういいます。そっとつぶやき。とか。華やかにつぶやいてください。

        1/10

        つぶ貝塩焼き

        つぶ貝塩焼き

        1200円

        貝の焼き物で最高峰かな。甘味がでて、香り抜群、歯触りも文句なし。人はこういいます。そっとつぶやき。とか。華やかにつぶやいてください。

      • かきバター塩焼き

        かきバター塩焼き

        800円

        ぷつぷつして、なんともいえぬ、牡蠣焼汁がしみわたり、牡蠣好きにはたまらん、たまらん。

        1/10

        かきバター塩焼き

        かきバター塩焼き

        800円

        ぷつぷつして、なんともいえぬ、牡蠣焼汁がしみわたり、牡蠣好きにはたまらん、たまらん。

      • いわし塩焼き

        いわし塩焼き

        400円

        いわし、サンマはいつの世でも大衆魚で在ってほしいなー。漁師のみなさん気合い入れて頑張ってください、みなさんが頑張らないと大衆魚にはなりません。がんば漁師のみなさん。たのんまっせ。

        1/10

        いわし塩焼き

        いわし塩焼き

        400円

        いわし、サンマはいつの世でも大衆魚で在ってほしいなー。漁師のみなさん気合い入れて頑張ってください、みなさんが頑張らないと大衆魚にはなりません。がんば漁師のみなさん。たのんまっせ。

      • ふぐ皮ポン酢

        ふぐ皮ポン酢

        600円

        身を食べたくない人!自家製ポン酢五味しぼりでどうぞ。

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        ふぐ皮ポン酢

        ふぐ皮ポン酢

        600円

        身を食べたくない人!自家製ポン酢五味しぼりでどうぞ。

      • このわた

        900円

        1/10

        このわた

        900円

      • いかの塩辛(自家製) おみやげ1パック @@@500円

        500円

        超薄口塩辛出来立てほやほや、メガネじゃねえ。

        1/10

        いかの塩辛(自家製) おみやげ1パック @@@500円

        500円

        超薄口塩辛出来立てほやほや、メガネじゃねえ。

      • いかの浜漬け

        500円

        沖に行けないから店で漬ける。これが浜漬け。

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        いかの浜漬け

        500円

        沖に行けないから店で漬ける。これが浜漬け。

      • いわしさんまぬた

        700円

        酢味噌があれば何でもヌタになる。酢味噌の太夫浜。

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        いわしさんまぬた

        700円

        酢味噌があれば何でもヌタになる。酢味噌の太夫浜。

      • 三つ葉合い物(白身、赤み、貝類)

        800円~

        本わさ、うずら、三つ葉のあいものです。葵の御紋の助。

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        三つ葉合い物(白身、赤み、貝類)

        800円~

        本わさ、うずら、三つ葉のあいものです。葵の御紋の助。

      • なまこ酢/もずく酢

        なまこ酢/もずく酢

        各600円

        モズクは生で使用、ナマコは目の前でぶった切る、旗本の退屈男。

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        なまこ酢/もずく酢

        なまこ酢/もずく酢

        各600円

        モズクは生で使用、ナマコは目の前でぶった切る、旗本の退屈男。

      • 茶碗蒸し/揚げ出し豆腐

        800~

        余りの注文の多さに表メニューから外しました。うらメニューです。裏街道蒸し。小さなお声がけを。

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        茶碗蒸し/揚げ出し豆腐

        800~

        余りの注文の多さに表メニューから外しました。うらメニューです。裏街道蒸し。小さなお声がけを。

      • あじさより/かつおたたき

        あじさより/かつおたたき

        800円

        かつおのたたき。本場土佐作り。きゅうり、玉ねぎ。ニンニク、あおしそ、自家ポン酢(五味しぼり)を加え、ゴマをふりかけご賞味を。スタミナギンギン。です。明日のために今日つけましょう。何を、体力を。

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        あじさより/かつおたたき

        あじさより/かつおたたき

        800円

        かつおのたたき。本場土佐作り。きゅうり、玉ねぎ。ニンニク、あおしそ、自家ポン酢(五味しぼり)を加え、ゴマをふりかけご賞味を。スタミナギンギン。です。明日のために今日つけましょう。何を、体力を。

      • まだら白子ポン酢

        まだら白子ポン酢

        900円

        まだら、オスに白子があるばっかりに、大衆魚から一般魚、になっちゃった。魚に出世魚があるがごとく、値段にも出世値段があるのかな?。大衆、一般、高級、極上級と、広辞苑にもなぃ出世値段”。

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        まだら白子ポン酢

        まだら白子ポン酢

        900円

        まだら、オスに白子があるばっかりに、大衆魚から一般魚、になっちゃった。魚に出世魚があるがごとく、値段にも出世値段があるのかな?。大衆、一般、高級、極上級と、広辞苑にもなぃ出世値段”。

      • 最高級ふぐ白子

        最高級ふぐ白子

        1800円~

        ふぐの値段が下がらない。コロナ過の時は下がっていたのに、また吹いてきやがった。吹くのは泡だけでいい、てんかんふぐ。

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        最高級ふぐ白子

        最高級ふぐ白子

        1800円~

        ふぐの値段が下がらない。コロナ過の時は下がっていたのに、また吹いてきやがった。吹くのは泡だけでいい、てんかんふぐ。

      • 鯛、尼鯛蒸し

        1000円~

        薄塩で下こしらえ、出汁を引き、添えつけの野菜、利尻昆布を添えて蒸すこと20分、お待ちどう様です。日本海地物を使います。

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        鯛、尼鯛蒸し

        1000円~

        薄塩で下こしらえ、出汁を引き、添えつけの野菜、利尻昆布を添えて蒸すこと20分、お待ちどう様です。日本海地物を使います。

      • あさり、はまぐり蒸し

        900円

        味は塩、バター昆布、添えつけ野菜とゆず。貝のうまみ成分が出てなんとも言えないお味でございます。おまちどうさん。

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        あさり、はまぐり蒸し

        900円

        味は塩、バター昆布、添えつけ野菜とゆず。貝のうまみ成分が出てなんとも言えないお味でございます。おまちどうさん。

      • どびん蒸し(しいたけ)

        900円

        まつたけかシイタケ。たい、えび、シイタケ、ねぎ、三つ葉+だし汁で炊いてお待ち道さん。日本酒にあいますねー。どの酒にあうかな。後でおしえてあーげる。

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        どびん蒸し(しいたけ)

        900円

        まつたけかシイタケ。たい、えび、シイタケ、ねぎ、三つ葉+だし汁で炊いてお待ち道さん。日本酒にあいますねー。どの酒にあうかな。後でおしえてあーげる。

    • にぎり

    • 単品にぎり すべて表示してあります 

    • 旬の焼き物

    • 日本海の珍味

      • あんこうのきも

        あんこうのきも

        900円

        1/10

        あんこうのきも

        あんこうのきも

        900円

      • あわびのきも

        あわびのきも

        500円

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        あわびのきも

        あわびのきも

        500円

      • さけ鯛白子ポン酢

        さけ鯛白子ポン酢

        500円

        1/10

        さけ鯛白子ポン酢

        さけ鯛白子ポン酢

        500円

    • 蒸し物

    備考

    旬の素材を使う為、仕入により当日にないメニューも有ります。 ご了承をお願いします。新メニュー生しめ鯖の押し寿司(2.5人~3人前)県内は勿論県外も発送okです。 この鯖は絶品です。 是非一度ご賞味を。  一本2500円(税抜き)です。 お電話0258-34-1432又はファックス0258-34-1955でお申しつけくださいませ。自家製ポン酢5味しぼりも発送いたします。
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    木乃間鮨 総本店 (このますし)

    このますし そうほんてん

    • 住所
      新潟県長岡市台町1-3-10
    • アクセス
      長岡駅東口から徒歩3分、320yds 東口より一つ目の信号を右に曲がって次の信号から左3軒目至誠会台町会館様の前
    • 電話
      0258-34-1432
    • 営業時間
      月~日、祝日、祝前日: 11:15~14:00 (料理L.O. 13:30 ドリンクL.O. 13:30) 17:00~23:00 (料理L.O. 22:30 ドリンクL.O. 22:30)
    • 定休日
      不定休お客様のご都合が優先 お電話をいただければ幸いです値上げラッシュです当木乃間は当分値上げしません感謝の意が優先です

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